Размер шрифта: A A A
Цветовая схема: A A A
Сбросить все параметры
с 8:00-21:00, без выходных

Новости

29.Май.2017

По случаю открытия Skydent Implant все лето действует скидка 20 %.

Первый в своем роде частный центр хирургической стоматологии открылся на базе клиники Skydent («Скайдент»). В центре выполняются все виды стоматологических операций, включая удаление зубов любой сложности, дентальную имплантацию, и костную пластику. По случаю открытия Skydent Implant («Скадент Имплант») все лето действует скидка 20 %.

Клиника Skydent появилась в Новосибирске совсем недавно, но благодаря масштабу сразу привлекла к себе внимание новосибирцев и жителей соседних регионов. Под одной крышей в комплексе площадью 900 квадратных метров удалось объединить все известные на сегодня стоматологические услуги и передовые технологии, включая 3D-диагностику, собственную зуботехническую лабораторию полного цикла, детское отделение и многое другое. Просторное помещение и оснащённость современным оборудованием экспертного класса позволяет оказывать услуги по мировым стандартам.

Новый хирургический центр Skydent Implant («Скадент Имплант») включает в себя два хирургических кабинета, оперблок с двумя операционными и дневной стационар. Официальное открытие намечено на 1 июня, но центр начал принимать пациентов уже с конца апреля.

«На базе хирургического отделения мы проводим все виды стоматологических операций, любой сложности, даже те, за которые не берётся большинство клиник нашего города, — рассказывает главный врач Skydent Implant врач-стоматолог, хирург-имплантолог, специалист по костной пластике Александр Царицын. — Одно из ведущих направлений центра — это имплантация зубов, в том числе протезирование по системе all-on-4 («все на четырёх»)». Имплантация all-on-4 стала настоящим прорывом в стоматологии. Концепция позволяет восстановить зубной ряд при полной потере собственных зубов. В течение трёх дней пациенты получают временный функциональный протез, а через 4–12 месяцев — постоянный. «Столько времени требуется на приживление имплантатов и окончательное заживление тканей», — объясняет доктор Александр Царицын.

Зачем проводить имплантацию в операционной хирургического центра?

Сегодня имплантация зубов перестала быть экзотикой и привилегией только крупных стоматологических центров, однако имплантация в условиях специализированного хирургического центра имеет ряд преимуществ. Во-первых, это максимальная безопасность для пациента. «Как и любая операция, имплантация зубов требует повышенных условий стерильности, добиться которых возможно в том числе с применением дорогостоящих систем вентиляции и очистки воздуха», — говорит Александр Царицын. Во-вторых, операционная оснащена оборудованием, которое помогает доктору выполнять работу с доскональной точность и аккуратностью. Это особенно актуально при микрохирургических вмешательствах. В-третьих, хирургический центр Skydent Implant дает 100-процентную и пожизненную гарантию на имплантаты.

«Мировая статистка говорит о том, что имплантаты приживаются в 97–99 % случаев. Пока в нашей практике отторжения имплантатов не было. Такая статистика достигается путём точного соблюдения хирургических и ортопедических протоколов, а также использованием высококачественных имплантологических систем. Так или иначе, мы берём на себя обязательства провести повторную имплантацию, если произошло отторжение», — утверждает доктор Царицын. В-четвёртых, клиника Skydent комплексно подходит к ведению пациента. Здесь работают первоклассные специалисты — хирурги-имплантологи, стоматологи-ортопеды, врачи-рентгенологи, стоматологи-терапевты, пародонтологи. «В нашей клинке собрались, не побоюсь этого слова, фанаты своего дела, — говорит Александр Владимирович. — Мы сообща проводим все этапы лечения: планирование, подготовку к имплантации, непосредственно операцию, протезирование, а также последующее ведение пациента». В-пятых, клиника Skydent напрямую сотрудничает с одним из ведущих мировых производителей имплантатов и предоставляет пациентам сертифицированную продукцию по приемлемым ценам. Собственная зуботехническая лаборатория исключает дополнительное увеличение стоимости протезирования.

Лето красивых улыбок

В честь открытия в хирургическом отделении Skydent Implant действует акция: с 1 июня по 31 августа на услуги центра предоставляется скидка 20 %.*

Открыты для диалога

Skydent является полноценным центром развития стоматологии в Сибири. На базе клиники открыт учебный центр, где регулярно организуются круглые столы и семинары с участием сотрудников Skydent и приглашённых специалистов. «Мы открыты к сотрудничеству с коллегами, и готовы делиться клиническим опытом и рекомендациями для пациентов. Всегда рады видеть всех в нашей клинике», — говорит Александр Царицын.

* Подробности акции уточняйте у администраторов клиники Skydent по телефону.



Карта сайта